Город Люди Weekend 08 фев, 17:15

​«МегаФон ТВ» на юге России собрал более 6 млн просмотров в 2018 году

Сервис становится все популярнее на юге страны, а самые активные его пользователи — краснодарцы.


По итогам 2018 года на юге России самыми активными пользователями сервиса стали жители Краснодара. Суммарно они почти 2,7 млн раз посетили онлайн-кинотеатр «МегаФон ТВ». На втором месте ростовчане с 2,5 млн сеансов. Следом за ними — сочинцы с 830 тысячами просмотров и абоненты Республики Адыгеи с 170 тысячами.

«Наша компания выстраивает вокруг абонента целую экосистему сервисов, делающих жизнь проще и удобнее. Одним из самых востребованных среди них стал «МегаФон ТВ», — рассказал директор регионального отделения по Краснодарскому краю и Республике Адыгее компании «МегаФон» Игорь Остатюк. — Сегодня онлайн-кинотеатр доступен большинству клиентов линейки тарифов «Включайся!» без дополнительной платы, а наши возможности самого быстрого 3G/4G-интернета позволяют смотреть любимые сериалы, передачи и фильмы в любом удобном абоненту месте и с любого гаджета в режиме онлайн на скоростях до 300 Мбит/с».

МегаФон ТВ — современный сервис, позволяющий смотреть более 200 ТВ-каналов в HD- и цифровом форматах, ТВ-пакеты, фильмы, сериалы, мультфильмы или передачи на любом устройстве, имеющем доступ к мобильному или проводному интернету. Им могут воспользоваться не только клиенты «МегаФона». Для пользования сервисом нужно пройти простую регистрацию, указав логин и пароль. На ряде тарифов «МегаФона» контент онлайн-кинотеатра уже включен в стоимость тарифа. Первые 7 дней почти весь контент можно смотреть без дополнительной платы. Кроме того, при покупке фильмов в онлайн-кинотеатре с помощью банковской карты «МегаФона» оператор вернет до 25% от стоимости на счет мобильного. Обладатели пластиковой или виртуальной банковской карты «МегаФона» могут снять эти средства в любом банкомате или потратить на онлайн-покупки.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.