Люди Ситуация 10 июл 2017, 21:53

Мэр Апшеронска сбил 14-летнего мальчика и уехал

Обстоятельства происшествия уточняются.

Владимир Бырлов

В понедельник, 10 июля, проезжая по улице Ворошилова в Апшеронске за рулем своего служебного серо-голубого автомобиля Volkswagen глава города Владимир Бырлов сбил 14-летнего мальчика, ученика местной школы № 1, ехавшего на велосипеде.

После аварии чиновник скрылся с места происшествия, сообщают «Вести Кубань».

По свидетельствам очевидцев, Бырлов вышел из автомобиля, вызвал сотрудников дорожной полиции и уехал.

Ребенок в результате наезда получил ушибы и гематомы, его доставили в больницу Горячего Ключа для прохождения обследования на томографе.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю подтвердили факт аварии, однако фамилию водителя не назвали.

Как сообщает пресс-служба, информация о ДТП поступила в дежурную часть ОМВД России по Апшеронскому району около 14 часов 30 минут.

По предварительным данным, 60-летний водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь по ул. Профсоюзной по второстепенной дороге, при выезде на перекресток с ул. Ворошилова не уступил дорогу 14-летнему велосипедисту, двигавшемуся по главной дороге, и совершил наезд на него. Оставив номер телефона, водитель покинул место ДТП.

Подросток получил травмы различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение виновника аварии, а также выясняют все обстоятельства произошедшего.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

6 комментариев

avatar
ED 11 июл 2017, 01:00
"В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение виновника аварии" - мэр прячется? Сбитого мальчика из Апшеронска увезли в Г.Ключ? Ближе больниц нет?
Котейка 11 июл 2017, 08:04
Думаю виновника могут не найти.... Ну если конечно резонанса не будет, щас же только так все работает.
avatar
Козерог 11 июл 2017, 08:18
Кстати
avatar
Козерог 11 июл 2017, 08:21
Кстати, от жителей Апшеронского района я узнала о том, что несколько лет назад глава района Роман Герман сбил насмерть мальчика. Как же такой человек смог стать первым лицом района? Хотелось бы, чтобы журналисты Югополиса провели расследование и выяснили подробности той давней истории.
avatar
даниил мурашов 11 июл 2017, 11:01
вангую-мальчик по любому окажется в усмерть бухой, ехавший на красный свет и т.д. и т.п.....
Котейка 11 июл 2017, 13:11
не уже следующая статья, административное правонарушение ) не уступил дорогу. На сколько я знаю если покинул место ДТП как минимум лишение прав.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».