Ситуация 20 дек 2016, 10:00

Музыкальный район Краснодара остался без света

Отключение электроэнергии произошло утром 20 декабря.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, по состоянию на 08.00 20 декабря произошло отключение электроэнергии на подстанции «Северо-Восточная», свет отсутствует в жилом секторе «Музыкального» микрорайона в Прикубанском округе. Без электроэнергии остаются около 3 тыс человек, социальные объекты под отключение не попали. На устранении аварии работают специалисты АО «НЭСК-электросети».

О проблемах Музыкального микрорайона ранее писал "Югополис". Например, любой летний дождь становится для Музыкального микрорайона катастрофой. Летом прошлого года власти отчитались о том, что установили новую насосную станцию для борьбы с подтоплениями по ул. Московской. Но проблему эта станция не решила.

О том, как местные жители справляются с потопами читайте в материале "Опустились на дно".

Осенью этого года депутаты ЗСК назвали Музыкальный микрорайон трущобами.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком