Ситуация 15 ноя 2017, 08:29

На автодороге Краснодар — Ростов погибли 5 человек, ехавших с футбольного матча в Краснодаре

По данным источника, это были фанаты, возвращавшиеся с футбольного матча в Краснодаре.

Страшная авария произошла около трех часов утра 15 ноября на 114-м километре автодороги Краснодар — Ростов, в Азовском районе Ростовской области. По предварительным данным, пассажирская «Газель» врезалась в автомобиль КамАЗ, стоявший на обочине.

В результате аварии погибли 5 пассажиров, среди них двое несовершеннолетних 16 и 14 лет. Также пострадали шесть человек. Один из пострадавших в аварии находится в крайне тяжелом состоянии, его доставили в реанимацию.

По данным источника «Югополиса», болельщики возвращались в Ростов с футбольного матча из Краснодара, где проходила игра между сборными Аргентины и Нигерии.

По факту ДТП проводится проверка. Известно, что микроавтобус был не рейсовый, его наняли сами пострадавшие.Прокуратура Ростовской области поручила проверить деятельность перевозчика, по вине которого произошло ДТП.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.