Ситуация 15 ноя 2017, 08:29

На автодороге Краснодар — Ростов погибли 5 человек, ехавших с футбольного матча в Краснодаре

По данным источника, это были фанаты, возвращавшиеся с футбольного матча в Краснодаре.

Страшная авария произошла около трех часов утра 15 ноября на 114-м километре автодороги Краснодар — Ростов, в Азовском районе Ростовской области. По предварительным данным, пассажирская «Газель» врезалась в автомобиль КамАЗ, стоявший на обочине.

В результате аварии погибли 5 пассажиров, среди них двое несовершеннолетних 16 и 14 лет. Также пострадали шесть человек. Один из пострадавших в аварии находится в крайне тяжелом состоянии, его доставили в реанимацию.

По данным источника «Югополиса», болельщики возвращались в Ростов с футбольного матча из Краснодара, где проходила игра между сборными Аргентины и Нигерии.

По факту ДТП проводится проверка. Известно, что микроавтобус был не рейсовый, его наняли сами пострадавшие.Прокуратура Ростовской области поручила проверить деятельность перевозчика, по вине которого произошло ДТП.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.