Ситуация 15 ноя 2017, 08:29

На автодороге Краснодар — Ростов погибли 5 человек, ехавших с футбольного матча в Краснодаре

По данным источника, это были фанаты, возвращавшиеся с футбольного матча в Краснодаре.

Страшная авария произошла около трех часов утра 15 ноября на 114-м километре автодороги Краснодар — Ростов, в Азовском районе Ростовской области. По предварительным данным, пассажирская «Газель» врезалась в автомобиль КамАЗ, стоявший на обочине.

В результате аварии погибли 5 пассажиров, среди них двое несовершеннолетних 16 и 14 лет. Также пострадали шесть человек. Один из пострадавших в аварии находится в крайне тяжелом состоянии, его доставили в реанимацию.

По данным источника «Югополиса», болельщики возвращались в Ростов с футбольного матча из Краснодара, где проходила игра между сборными Аргентины и Нигерии.

По факту ДТП проводится проверка. Известно, что микроавтобус был не рейсовый, его наняли сами пострадавшие.Прокуратура Ростовской области поручила проверить деятельность перевозчика, по вине которого произошло ДТП.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.