Город 17 июн, 18:41

На краснодарской ТЭЦ начались двухнедельные профилактические работы

Из-за ремонта оборудования будет ограничена подача горячей воды в Комсомольский микрорайон, в микрорайоны Гидростроителей и Черемушки, в центральную часть города.

Параллельно поставщики тепла приступили к работам по ремонту и перекладке участков тепломагистрали от ТЭЦ в разные микрорайоны города.

По информации заместителя главы Краснодара Андрея Дорошева, АО «Краснодартеплосеть» планирует заменить в общей сложности около 1,1 км сетей на участках улиц Бургасской, КИМ, Кубанской, Старокубанской, Ставропольской. С 17 июня начались большие работы на Бургасской — здесь планируется заменить 445 м трубы с увеличением ее диаметра с 800 на 900 мм, что должно существенно улучшить качество теплоснабжения центральной части города.

В свою очередь филиал АО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго» заменит участки тепломагистрали на Кубанской Набережной, Красноармейской, а также часть сетей в Комсомольском микрорайоне протяженностью около 700 м, сообщили «Югополису» в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.