Ситуация 16 апр, 06:39

На Кубани пьяный водитель, сбив женщин и детей, скрылся с места аварии

В настоящее время он задержан, пострадавшие госпитализированы.

ДТП произошло в воскресенье, 15 апреля, в 18.55 в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, выехав на обочину, врезался в идущих по ней четверых детей и двух женщин.

Он попытался скрыться с места аварии, но вскоре был задержан и доставлен в отделение полиции. Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, водитель был пьян.

39-летнюю женщину и двоих детей - 5 и 6 лет - с места аварии доставили в больницу. Еще троим пострадавшим - детям двух лет и одного года и 39-летней женщине - оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.