Ситуация 16 апр 2018, 06:39

На Кубани пьяный водитель, сбив женщин и детей, скрылся с места аварии

В настоящее время он задержан, пострадавшие госпитализированы.

ДТП произошло в воскресенье, 15 апреля, в 18.55 в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, выехав на обочину, врезался в идущих по ней четверых детей и двух женщин.

Он попытался скрыться с места аварии, но вскоре был задержан и доставлен в отделение полиции. Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, водитель был пьян.

39-летнюю женщину и двоих детей - 5 и 6 лет - с места аварии доставили в больницу. Еще троим пострадавшим - детям двух лет и одного года и 39-летней женщине - оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».