Ситуация Бизнес 09 янв, 15:28

На Кубани подорожал проезд в пригородных электричках

Цены повысили с 1 января 2020 года.

Департамент цен и тарифов Краснодарского края и управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея установили новый тариф на перевозку пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении.

На территории Краснодарского края он установлен в размере в размере 27 рублей за каждую зону; на участке Туапсе – Адлер — 38 рублей за каждую зону; на Сочинском участке Северо-Кавказской железной дороги на участках: Адлер – Роза Хутор, Адлер – Аэропорт, Адлер – Имеретинский курорт, Имеретинский курорт – Роза Хутор — в размере 54 рублей за каждую зону.

Тариф на территории Адыгеи составил 18 рублей 80 копеек за каждую зону, сообщили в пресс-службе АО «Кубань Экспресс-Пригород».

Материалы по теме

4 комментария

avatar
Василий Однако 10 янв, 00:36
Только осенью подняли! РЖД несет, как будто тормоза отказали. Железная дорога стала дороже автотранспорта. Такого в принципе быть не может, даже теоретически. Но мы же не весь мир — у нас свой путь...
Рагнар Майоров 10 янв, 10:46
Народ сам виноват, что позволяет с собой так поступать. Во многих развитых европейских государств, население борется за свои права. А у нас народ трусливый. Получаем, что заслуживаем.
avatar
Умник 10 янв, 12:59
Кого то это удивляет?
avatar
Василий Однако 10 янв, 15:48
Да, сами виноваты. Долго запрягаем, но быстро едем. По-другому у нас пока не получается не первый век. Чтобы это понимать, народ должен быть образованным, а у нас с этим беда...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».