Ситуация 14 окт 2017, 16:35

На Кубани в «свадебном» ДТП погиб человек, еще шестеро доставлены в больницу

Среди пострадавших годовалый ребенок.

Как рассказали «Югополису» в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в субботу, 14 октября, в 11.40 в дежурную часть ОМВД России по Крымскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием трёх автомобилей на 3-м километре автодороги «Крымск – Джигинка».

По предварительным данным, 31-летний мужчина, управляя автомобилем Лада Приора, двигаясь в составе свадебного кортежа, выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением 43-летнего мужчины, после чего Приора изменила траекторию движения и в процессе заноса произошло касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-21074, которым управлял 30-летний мужчина.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончался водитель ВАЗ-2106. Еще 6 человек, в том числе годовалый ребёнок, доставлены в Крымскую ЦРБ с травмами. Автомобили получили значительные механические повреждения. Как установили полицейские, все пострадавшие находились в Приоре.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Бизнес

«Магнит» минус Наумова

Источники в «Магните» рассказали о причинах ухода Ольги Наумовой с поста гендиректора компании.

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.