Спорт Weekend 14 янв, 17:23

На курорте «Красная Поляна» открывается дневное и вечернее катание до уровня 960

Первые заезды на вечерних трассах лыжники и сноубордисты смогут совместить с культурной и музыкальной программами курорта.

С 14 января на курорте «Красная Поляна» расширилась зона катания за счет открытия «синей» трассы «Красная Поляна» (2В). Ее повороты и некрутые уклоны подходят для среднего уровня катания, а зона выката проходит по «зеленой» трассе «Учебная» к «синей» — «Звездная». Таким образом, теперь катание доступно от отметки 2300 м до поляны 960.

16 января, комплекс трасс «Красная Поляна» – «Учебная» – «Звездная» откроют и для вечернего катания.

С 16 по 19 января катание «под звездами» будет работать с 18.30 до 23.00, подъем на высоту 1460 м осуществляется в закрытых кабинках-гондолах. Во время вечернего катания снаряжение можно будет взять в аренду в главных пунктах проката курорта на поляне 540 и поляне 960, а также в отелях курорта Novotel, Marriott и «Горки панорама». Во время вечернего катания на склонах будет доступно обучение с инструктором. Детский клуб с обучением и игровой комнатой на поляне 960 в дни вечернего катания будет работать по обычному графику — до 20.00.

Продажа билетов осуществляется в кассах курорта на поляне 540 и поляне 960 и в онлайн-магазине на официальном сайте. До 5 апреля стоимость взрослого билета — 1700 рублей, детского (с 7 до 14 лет) и льготного — 1000 рублей. Для желающих совершить экскурсионный подъем без снаряжения на высоту 1460 метров будет доступен тариф «Вечерний реликтовый лес», сообщает пресс-служба курорта.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.