Город Weekend 13 дек 2019, 17:49

На курорте «Роза Хутор» стартовал горнолыжный сезон

Администрация курорта приняла решение открыть горнолыжный сезон на неделю раньше, чем планировалось.

В пятницу, 13 декабря горнолыжный курорт «Роза Хутор» открыл новый зимний сезон. Об этом рассказали в пресс-службе курорта.

В связи с благоприятными погодными условиями «Роза Хутор» принял решение открыть сезон катания уже 13 декабря. Как сообщал «Югополис» ранее, это связано с тем, что на склонах гор уже образовался устойчивый снежный покров.

В течение недели – до 19 декабря – на курорте будет действовать спецтариф «Первый снег» на ски-пассы (стоимость однодневного ски-пасса составит 1950 рублей).

21 декабря пройдет праздник в честь открытия сезона. По традиции торжество откроет действующий бургомистр «Роза Хутор» известная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева. На главной сцене курорта, на площади Роза, пройдут выступление «Саксофонистов Сантаклаусов», барабанное шоу, показ «горнолыжной моды». Интерактивная часть праздника включит танцевальный флешмоб. Вечером состоится открытый концерт популярной группы Burito, который завершится праздничным салютом. Вход будет свободным, все мероприятия пройдут с 11:00 до 20:00.

Впервые в этом зимнем сезоне, благодаря внедрению единого ски-пасса, гости «Роза Хутор» смогут воспользоваться около 177 км. трасс. За летние и осенние месяцы на курорте проведены работы по улучшению горнолыжной зоны.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».