Ситуация Спорт 06 авг 2019, 16:20

На матч «Краснодар» — «Порту» перекупщики продают билеты в семь раз дороже номинала

На волне ажиотажа билет, который можно было купить за 350 рублей, продают почти за 2500 рублей.

Стадион ФК «Краснодар»

О том, что все билеты на матч «Краснодар» — «Порту» проданы, ранее сообщал «Югополис». Об этом за сутки до начала матча сообщила пресс-служба краснодарского футбольного клуба. В общей сложности продано 35074 билета при вместимости стадиона в 35179 зрителей. Для российской команды эта игра станет первой в истории в Лиге чемпионов.

В то же время стало известно, что билеты на первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу между «Краснодаром» и португальским «Порту» распространяются перекупщиками с повышением цены почти в семь раз. Как сообщает ТАСС, об этом во вторник рассказал работник стадиона в Краснодаре.

По словам источника, к перекупщикам относятся очень жестко, пресекая незаконную деятельность. Рядом со стадионом работает полиция, ей помогают казаки.

Матч пройдет в среду, 7 августа в Краснодаре, начало — в 20 часов. Ответная состоится 13 августа в Португалии. В случае победы по сумме двух матчей российский клуб в плей-офф квалификационного раунда встретится победителем противостояния между турецким «Истанбулом» и греческим «Олимпиакосом».

Как сообщал «Югополис», вечером 5 августа футболисты ФК «Порту» прибыли в Краснодар. Первый матч с «Краснодаром» «Порту» проведет без главного тренера: Сержиу Консейсау дисквалифицирован.

ФК «Порту» входит в число самых титулованных и успешных клубов Португалии. На его счету 28 побед в чемпионате страны и 20 выигранных кубков страны. «Порту» вместе с «Бенфикой» и лиссабонским «Спортингом» формируют «Большую тройку» в Португалии. «Порту» дважды побеждал в Лиге чемпионов и по одному разу в Кубке УЕФА и Лиге Европы УЕФА. Клуб был первым, кто повторил результат «Ливерпуля» в 1976—1977 годах, выиграв сначала Кубок УЕФА, а затем став первым в Лиге чемпионов.

Ранее краснодарский клуб ни разу не играл с командами из Португалии в официальных матчах.


Напомним, 22 июля в швейцарском Ньоне прошла жеребьёвка 3-го отборного раунда Лиги чемпионов. По итогам жеребьевки стало известно, что футбольный клуб «Краснодар» сыграет с португальским клубом «Порту».

ФК «Краснодар» 19 мая разгромил «Арсенал» и впервые в истории сыграет в Лиге чемпионов. Россию в основном турнире Лиги чемпионов представят «Локомотив» и «Зенит», а «Краснодар» выступит в квалификации.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов