Город Ситуация 20 апр 2018, 11:05

​На въезде в Краснодар произошло задержание со стрельбой

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в совершении тяжких преступлений на территории края.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе краевого ГУ МВД России, 19 апреля были задержаны подозреваемые в совершении тяжких преступлений на территории Краснодарского края. Задержание произошло в 19.30 на бывшем посту ГАИ в станице Елизаветинской.

Полиции оказала силовую поддержку Росгвардия.

«Сотрудники СОБРа, главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, оказали силовую поддержку сотрудникам регионального ГУ МВД при задержании лиц, подозреваемых в совершении преступлений. При блокировании транспортного средства было произведено несколько выстрелов в воздух холостыми патронами», — сообщила «Югополису» пресс-секретарь главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю Татьяна Скрипко.

Правоохранители, остановив автомобиль, вытащили из него двоих подозреваемых и задержали их. По предварительной информации, задержанные подозреваются в разбойном нападении в Тимашевске.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.