Город Спорт Weekend 21 янв, 14:30

​Начались продажи билетов на матч «Краснодар» — «Байер»

C 21 января владельцы абонементов могут приобрести два дополнительных билета в кассах.

Стадион ФК «Краснодар»

14 февраля 2019 года футбольный клуб «Краснодар» продолжит выступление в Лиге Европы УЕФА. На первой стадии плей-офф (1/16 финала) соперником «быков» стал немецкий «Байер» (Леверкузен).

Первая игра двухматчевого противостояния состоится 14 февраля на домашнем стадионе краснодарского клуба. С 21 января приобрести билеты онлайн могут владельцы полных сезонных абонементов (1 — на свое место и 2 дополнительных — на свободные места).

Как сообщает пресс-служба клуба, в запланированные даты приобрести билет на матч «Краснодар» — «Байер» можно только при наличии мест.

Кассы стадиона работают с 9.00 до 19.00 в будние дни, с 10.00 до 18.00 — по выходным. Адрес: улица Разведчика Леонова, 1.

Стоимость билетов — от 500 рублей.

Как сообщал «Югополис», за участие в матчах Лиги Европы ФК «Краснодар» заработал 7,4 млн евро: 2,92 млн за участие, 2,28 млн за результат (четыре победы), 1,21 млн исторических выплат и бонусные 1 млн евро за выход в 1/16 финала со второго места.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.