Ситуация 14 сен 2018, 12:10

Над Черноморским побережьем Кубани проходит грозовой фронт

МЧС распространило экстренное предупреждение по комплексу неблагоприятных метеоявлений в Краснодарском крае.

О том, что до конца недели на Кубани ожидаются дожди и грозы, ранее сообщал «Югополис».

Как информирует пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, в ближайшие 1-3 часа и до конца суток 14 сентября, а также в течение суток 15 и 16 сентября ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с.

На малых реках и водотоках бассейна реки Кубани, юго-восточной и юго-западной территории края и Черноморского побережья (от Анапы до Магри) ожидается подъем уровней воды, местами с достижением неблагоприятных отметок.

Над акваторией Черного моря от Анапы до Магри есть опасность формирования смерчей.

В Анапе из-за прохождения грозового фронта городские власти запретили отдыхающим купаться в море.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.