Ситуация 14 сен, 12:10

Над Черноморским побережьем Кубани проходит грозовой фронт

МЧС распространило экстренное предупреждение по комплексу неблагоприятных метеоявлений в Краснодарском крае.

О том, что до конца недели на Кубани ожидаются дожди и грозы, ранее сообщал «Югополис».

Как информирует пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, в ближайшие 1-3 часа и до конца суток 14 сентября, а также в течение суток 15 и 16 сентября ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с.

На малых реках и водотоках бассейна реки Кубани, юго-восточной и юго-западной территории края и Черноморского побережья (от Анапы до Магри) ожидается подъем уровней воды, местами с достижением неблагоприятных отметок.

Над акваторией Черного моря от Анапы до Магри есть опасность формирования смерчей.

В Анапе из-за прохождения грозового фронта городские власти запретили отдыхающим купаться в море.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.