Город Ситуация 26 мар, 23:55

Наиболее востребованные услуги жители Кубани смогут получить, не выходя из дома

Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции и обеспечения дополнительного удобства для жителей региона действуют государственные интернет-ресурсы.

— Чтобы реже посещать общественные места и снизить возможный риск заражения инфекцией, наиболее массовые услуги можно получить с использованием государственных интернет-ресурсов, из дома, — отметили в региональном департаменте информатизации и связи.

Электронные услуги и сервисы федеральных ведомств доступны по следующим адресам:

Росреестр https://rosreestr.ru/site/eservices/, ФНС России www.nalog.ru/rn23/about_fts/el_usl/.

По адресу: https://www.gosuslugi.ru/structure можно получить услуги таких ведомств, как МВД России, ГУВМ ФССП России, Минздрав России, МЧС России, Роскомнадзор, ФСС РФ, Росавтодор, Роспотребнадзор, ПФРФ.

– На этих сайтах можно узнать об услуге, заказать ее поучение в электронном виде, записаться на прием ведомства. Это может быть регистрация по месту жительства, запись на прием к врачу, получение или замена паспорта, оплата госпошлины, услуг ЖКХ, – пояснили в департаменте.

Электронные услуги и сервисы региональных ведомств доступны по адресу:

https://pgu.krasnodar.ru/service/structure.php

Условия регистрации на Госуслугах, получения подтвержденной учетной записи, а также получения усиленной квалифицированной электронной подписи необходимо уточнить на порталах государственных услуг РФ и Краснодарского края www.gosuslugi.ru и www.pgu.krasnodar.ru, а также на порталах федеральных ведомств, .сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.