Люди Ситуация 14 июн, 09:44

Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

Он отбывал административный арест за организацию протестной акции «Он нам не царь».

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

15 мая Алексей Навальный был приговорен Тверским судом Москвы к административному аресту за организацию протестной акции «Он нам не царь», приуроченной к четвертой инаугурации Владимира Путина на президентский пост.

Оппозиционер получил 30 ареста за нарушение статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение порядка организации публичных мероприятий), а также был признан виновным в неповиновении полиции по статье 19.3 КоАП. По второй статье ему назначили еще 15 суток ареста. Сроки не суммировались и отбывались политиком одновременно, сообщает «Медуза».

Материалы по теме

4 комментария

avatar
DAYMAN 14 июн, 12:59
ОЧЕНЬ ПЛОХО! вот бы ему там всегда сидеть...
avatar
adler 14 июн, 13:43
Ничего,Алексей... Пашиняна в Армении тоже сажали...а вон оно как вышло!....Только в отличие от бывшего Президента Армении у Узурпатора- нет ни совести ни чести; он безусловно отдаст приказ стрелять в народ.... к этому надо быть готовым.
avatar
Bdfy 15 июн, 01:07
Все СМИ написали, но только не Югополис: Кремль расправляется с неугодными. Арест Шестуна после выступления в Госдуме https://www.youtube.com/watch?v=A7kdT2E_tHM
avatar
DAYMAN 15 июн, 07:53
не будем смотреть и повышать простомотры на ютубе- чтобы эти гори-позиционеры не получали бабло от западного ютуба!!)))) ну раз задержан значит есть за что! разве не так?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Спорт Weekend

Наболело. ЧМ-2018 в лицах фанатов

Во время ЧМ-2018 Россию посетили более 800 тысяч иностранных болельщиков. Фотокор «Югополиса» Евгений Резник встретился с некоторыми из них и сделал их портреты.

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.