Люди Ситуация 14 июн 2018, 09:44

Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

Он отбывал административный арест за организацию протестной акции «Он нам не царь».

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

15 мая Алексей Навальный был приговорен Тверским судом Москвы к административному аресту за организацию протестной акции «Он нам не царь», приуроченной к четвертой инаугурации Владимира Путина на президентский пост.

Оппозиционер получил 30 ареста за нарушение статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение порядка организации публичных мероприятий), а также был признан виновным в неповиновении полиции по статье 19.3 КоАП. По второй статье ему назначили еще 15 суток ареста. Сроки не суммировались и отбывались политиком одновременно, сообщает «Медуза».

Материалы по теме

4 комментария

avatar
DAYMAN 14 июн 2018, 12:59
ОЧЕНЬ ПЛОХО! вот бы ему там всегда сидеть...
avatar
adler 14 июн 2018, 13:43
Ничего,Алексей... Пашиняна в Армении тоже сажали...а вон оно как вышло!....Только в отличие от бывшего Президента Армении у Узурпатора- нет ни совести ни чести; он безусловно отдаст приказ стрелять в народ.... к этому надо быть готовым.
avatar
Bdfy 15 июн 2018, 01:07
Все СМИ написали, но только не Югополис: Кремль расправляется с неугодными. Арест Шестуна после выступления в Госдуме https://www.youtube.com/watch?v=A7kdT2E_tHM
avatar
DAYMAN 15 июн 2018, 07:53
не будем смотреть и повышать простомотры на ютубе- чтобы эти гори-позиционеры не получали бабло от западного ютуба!!)))) ну раз задержан значит есть за что! разве не так?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.