Люди Ситуация 14 июн, 09:44

Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

Он отбывал административный арест за организацию протестной акции «Он нам не царь».

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

15 мая Алексей Навальный был приговорен Тверским судом Москвы к административному аресту за организацию протестной акции «Он нам не царь», приуроченной к четвертой инаугурации Владимира Путина на президентский пост.

Оппозиционер получил 30 ареста за нарушение статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение порядка организации публичных мероприятий), а также был признан виновным в неповиновении полиции по статье 19.3 КоАП. По второй статье ему назначили еще 15 суток ареста. Сроки не суммировались и отбывались политиком одновременно, сообщает «Медуза».

Материалы по теме

4 комментария

avatar
DAYMAN 14 июн, 12:59
ОЧЕНЬ ПЛОХО! вот бы ему там всегда сидеть...
avatar
adler 14 июн, 13:43
Ничего,Алексей... Пашиняна в Армении тоже сажали...а вон оно как вышло!....Только в отличие от бывшего Президента Армении у Узурпатора- нет ни совести ни чести; он безусловно отдаст приказ стрелять в народ.... к этому надо быть готовым.
avatar
Bdfy 15 июн, 01:07
Все СМИ написали, но только не Югополис: Кремль расправляется с неугодными. Арест Шестуна после выступления в Госдуме https://www.youtube.com/watch?v=A7kdT2E_tHM
avatar
DAYMAN 15 июн, 07:53
не будем смотреть и повышать простомотры на ютубе- чтобы эти гори-позиционеры не получали бабло от западного ютуба!!)))) ну раз задержан значит есть за что! разве не так?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.