Люди Ситуация 07 фев, 11:47

Назначен новый министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края

Им стал 33-летний Евгений Зименко.

Евгений Зименко

Нового главу ведомства 7 февраля представил первый заместитель губернатора Андрей Алексеенко.

Евгений Зименко — уроженец станицы Пластуновской Динского района (напомним, это родина губернатора региона — «Югополис»). Он окончил Кубанский аграрный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии АПК». С 2009 работает в системе ЖКХ Краснодарского края и города Краснодара. Занимал должности заместителя директора департамента городского хозяйства города Сочи, директора краснодарского МКУ «Горжилхоз».

В ноябре 2015 года утвержден на должность директора департамента городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации Краснодара. С декабря 2016 года по настоящее время Евгений Зименко занимал пост вице-мэра Краснодара, сообщает пресс-служба администрации края.

Как сообщал «Югополис», его предшественник Александр Волошин, занимавший должность руководителя ведомства с 2007 года, в начале февраля написал заявление об уходе. Отставка чиновника объяснялась его решением выйти на пенсию.

Материалы по теме

3 комментария

avatar
Юрий Кириенко 07 фев, 11:50
Господи, ну вот когда закончится формирование региональной власти по приниципу землячества - Сашка тащил весь Выселковский район в краевую администрацию, новый - тащит весь Динской район.
полиграф шариков 07 фев, 21:36
ну сашка тащил зрелых людей у которых хоть опыт был, а этот мальчиков, а почему только мальчиков? терзают меня смутные сомнения!
avatar
Алекс 08 фев, 09:24
Югополис зачем же ты комментарии удаляешь? Я могу еща раз написать и если нужно доказать. Женечка редкостная пакость. Ко все поедут их респекты!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.