Люди Ситуация 28 авг 2018, 23:32

Назначен новый замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю

Сергей Воложинов переведен на Кубань из главка полиции Воронежской области.

28 августа на официальном портале правовой информации опубликован указ президента РФ о назначении полковника Сергея Воложинова заместителем начальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю — начальником полиции.

До этого назначения он руководил управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Воронежской области.

Сергей Воложинов служит в органах внутренних дел с 1995 года. За это время он прошел путь от оперуполномоченного подразделения по борьбе с преступлениями в сфере экономики до начальника управления.

Имеет ведомственные награды: медаль «За отличие в службе» трех степеней, медаль «За доблесть в службе», нагрудный знак «Почетный сотрудник МВД».

Как сообщал «Югополис», этим же указом был освобожден от должности замначальника краевого ГУ МВД РФ, начальник главного следственного управления Дмитрий Демин.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.