Люди Ситуация 28 авг 2018, 23:32

Назначен новый замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю

Сергей Воложинов переведен на Кубань из главка полиции Воронежской области.

28 августа на официальном портале правовой информации опубликован указ президента РФ о назначении полковника Сергея Воложинова заместителем начальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю — начальником полиции.

До этого назначения он руководил управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Воронежской области.

Сергей Воложинов служит в органах внутренних дел с 1995 года. За это время он прошел путь от оперуполномоченного подразделения по борьбе с преступлениями в сфере экономики до начальника управления.

Имеет ведомственные награды: медаль «За отличие в службе» трех степеней, медаль «За доблесть в службе», нагрудный знак «Почетный сотрудник МВД».

Как сообщал «Югополис», этим же указом был освобожден от должности замначальника краевого ГУ МВД РФ, начальник главного следственного управления Дмитрий Демин.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.