Город Ситуация Бизнес 29 окт 2019, 08:40

Названы самые дорогие загородные резиденции в Крыму и в Сочи

Особняки за сотни миллионов рублей в ЮФО стали реальностью.

Дача в Крыму

Стоимость самого дорогого дома Республики Крым составляет 1,15 миллиарда рублей, сообщили в компании ЦИАН. Покупателям предлагается 1200-метровый дом в поселке Гаспра под Ялтой на участке в 77 соток. В основном доме семь спален, парадный зал, собственный спа-комплекс. На участке также расположены гостевой дом, летняя кухня и бассейн. Объект одновременно является и самым дорогим на территории всего Южного федерального округа России.

Второй по стоимости жилой объект ЮФО — 1000-метровая загородная резиденция в Сочи. В состав лота входят три жилых дома и два открытых бассейна на участке в 62 сотки. Недвижимость выставлена на продажу за 500 миллионов рублей.

Третью строчку рейтинга отвели усадьбе на хуторе Камышеваха Ростовской области. Стоимость домовладения — 200 миллионов рублей, в его состав входят 730-метровый главный дом, дом для гостей, гараж, помещения для обслуживающего персонала и охраны, а также открытый бассейн. Площадь участка — 100 соток, сообщает Lenta.ru.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что Сочи вошел в тройку самых дорогих городов России в сфере недвижимости.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация Бизнес

Уголовное дело как свинья-копилка

Правоохранительные органы Краснодара не спешат пресекать сомнительную деятельность предпринимателя Титко и связанных с ним организаций даже несмотря на то, что расследуемые в отношении них уголовные дела продолжают пополняться новыми эпизодами.

Люди Ситуация Бизнес

Лицедеи – лицемеры

Крик о помощи (материальной), вырвавшийся у измученных лишениями Тарзана и Иосифа Пригожина, услышан

Город Люди Ситуация Бизнес

Краснодарский кооперативный институт отмечает 60-летие

Институт многие годы готовит специалистов для системы потребительской кооперации России, предприятий и организаций родной Кубани,–специалистов, чья квалификация отвечает требованиям современной рыночной экономики: менеджеров и бухгалтеров, экономистов и инженеров, техников и технологов общественного питания.
Город Люди Ситуация

Обсерваторный барьер, или Как заставить людей сидеть дома во время эпидемии

Людям в обсерваторах запрещено покидать свои номера, запрещено гулять, запрещено видеться с родными, знакомыми и иметь какие-либо физические контакты с внешним миром. Кормят постояльцев три раза в день, еду привозят централизованно. Охраняют обсерваторы сотрудники Росгвардии.

Город Люди Ситуация

Банально, но реально, или Мошенники не дремлют

Судя по новостным сводкам, в России на фоне пандемии коронавируса растёт и число мошенничеств. Помимо звонков из «службы безопасности банка», аферисты создают фальшивые сайты, где ничего не подозревающие граждане вводят данные своих банковских карт, звонят по объявлениям с намерением купить товар, вводят для предоплаты код безопасности и три заветные цифры на обороте карты, либо продают несуществующий товар. Словом, способов украсть деньги с карты масса. Столкнулась с мошенничеством и моя мама.

Город Люди Ситуация Бизнес

Шашлык ценою в пост

Государственные нарушители карантина: кому увольнение, кому повышение

Город Люди Ситуация Бизнес

Отдых строгого режима

В рамках ослабления карантинных ограничений туристический сектор возобновит свою работу в некоторых российских регионах с 1 июня. Об этом сообщила в эфире Первого канала руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Власти Краснодарского края тоже анонсировали открытие здравниц края с 1 июня. Но не всех и не сразу. И со множеством оговорок.

Люди Ситуация

«Бюрократическая канитель» против выплат за COVID

В Краснодарском крае разгорелся намедни очередной скандал, связанный с ковидной тематикой, которая отказывается покидать информационную повестку. Конфликтные ситуации не оставляют эту тему с момента её возникновения. Это и спорные местами меры, связанные с изоляцией, и нехватка средств защиты (масок и перчаток), неукомплектованность местных медицинских учреждений аппаратами ИВЛ. И прочее, прочее, прочее. Одним словом – все возможные признаки неготовности всего мира к такой проблеме. Будто позабыли все чуму, проказу, «испанку» и решили, что ничего этого никогда более не повторится.