Ситуация Спорт 26 июл 2017, 21:46

Несколько футболистов «Краснодара» пропустят первый матч Лиги Европы из-за травм

Кроме того, у новичка команды Андрея Ивана возникли проблемы с документами, он будет заявлен только в начале августа.

27 июля в 20.00 в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы УЕФА-2017/2018 «Краснодар» на своем стадионе встретится с клубом «Люнгбю» из Дании. Команды ранее никогда не встречались.

Как сообщает пресс-служба ФК «Краснодар», в составе «Люнгбю» дисквалифицированных игроков нет, из-за травмы матч с «Краснодаром» пропустит защитник Матиас Таубер, под вопросом участие в игре защитников Томаса Гульдборг-Кристенсена и Томаса Сёренсена.

В первой игре с «Люнгбю» из-за травм не смогут принять участие несколько футболистов «Краснодара». Как сообщил главный тренер команды Игорь Шалимов, травмированы игроки Рикардо Лаборде, Федор Смолов, Торнике Окриашвили. Новичок команды Андрей Иван сможет появиться на поле только в начале августа.

Как ранее сообщал «Югополис», букмекеры назвали «Краснодар» и «Зенит» явными фаворитами первых матчей в Лиге Европы.

Материалы по теме

1 комментарий

Антон Крылов 27 июл 2017, 05:56
хотели заявить двух футболистов под одним именем)) это получается только у тринидада и тобаго))
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.