Люди Weekend 12 окт 2018, 11:50

​Новый сезон «Настоящего детектива» покажут 13 января

Появились новые кадры и объявлена дата выхода третьего сезона сериала.

«Настоящий детектив» вернется на экраны 13 января 2019 года. Как сообщал «Югополис», в новом сезоне детектив Уэйн Хейз (Махершала Али) вместе со следователем из Арканзаса Роландом Уэстом (Стивен Дорфф) расследуют таинственное преступление, разгадка которого растянулась на три десятка лет. Действие разворачивается в районе известнякового плато Озарк, расположенного одновременно в нескольких штатах Америки.

Кроме режиссеров Джереми Солнье («Зеленая комната») и Дэниела Сакхейма («Игра престолов»), постановщиком одного из эпизодов стал автор сериала Ник Пиццолато.

В ролях, кроме оскаровского лауреата Махершалы Али («Лунный свет») и Стивена Дорффа («Блейд»), — Кармен Эджого («Фантастические твари и где они обитают»), сыгравшая учительницу исчезнувших детей, а также Скут Макнейри («Операция «Арго») и Мэми Гаммер («Хорошая жена»), которые исполняют роли родителей пропавших детей.

Напомним, в первом сезоне культового сериала, вышедшем в 2014 году, два детектива (Вуди Харрельсон и Мэтью Макконахи) расследовали убийства в Луизиане.

Действие второго сезона (2015) происходит в вымышленном городе Винчи в Калифорнии. Расследуется убийство чиновника городской администрации. В ролях — Колин Фаррел, Винс Вон, Келли Райли, Рейчел Макадамс, Тейлор Китч.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.