Ситуация Бизнес 19 мая 2017, 14:00

О проблемах со связью вслед за «Мегафоном» сообщили «Билайн» и Yota

Операторы мобильной связи «Билайн» и Yota сообщили о сложностях со связью у своих клиентов.

«К сожалению, сейчас действительно возможны сложности с подключением к нашей сети. Мы уже активно работаем над исправлением ситуации и надеемся, что удастся устранить неполадки уже в ближайшее время», — сказали в Yota.

ФАС также сообщила о сбое в работе телефонов антимонопольной службы и проблемах с доступом в интернет. «Ведутся работы по восстановлению связи. Приносим извинения за неудобство», — добавили представители службы.

Как сообщал "Югополис", ранее о массовых сложностях со связью заявлял «Мегафон». Оператор не связывает проблемы со связью с хакерской атакой на сети оператора или вирусом, зявила официальный представитель оператора Юлия Дорохина. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на RNS.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».