Ситуация Бизнес 19 мая, 14:00

О проблемах со связью вслед за «Мегафоном» сообщили «Билайн» и Yota

Операторы мобильной связи «Билайн» и Yota сообщили о сложностях со связью у своих клиентов.

«К сожалению, сейчас действительно возможны сложности с подключением к нашей сети. Мы уже активно работаем над исправлением ситуации и надеемся, что удастся устранить неполадки уже в ближайшее время», — сказали в Yota.

ФАС также сообщила о сбое в работе телефонов антимонопольной службы и проблемах с доступом в интернет. «Ведутся работы по восстановлению связи. Приносим извинения за неудобство», — добавили представители службы.

Как сообщал "Югополис", ранее о массовых сложностях со связью заявлял «Мегафон». Оператор не связывает проблемы со связью с хакерской атакой на сети оператора или вирусом, зявила официальный представитель оператора Юлия Дорохина. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на RNS.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.