Люди Ситуация 18 фев 2017, 09:45

Обозреватель «Кубанских новостей» выявил нетрадиционную сексуальную ориентацию кандидата в президенты Франции

Расследование кубанского журналиста должно помочь французскому народу сделать правильный выбор.

Николай Гормалев

Нынешние выборы президента Франции все более приобретают водевильно-опереточный окрас. Такой вывод сделал в своей авторской колонке «Когда Кальман отдыхает» Николай Гормалев, политический обозреватель газеты «Кубанские новости» (официальный орган администрации Краснодарского края).

Помянув скандалы, в которых в разное время были замешаны известные во Франции политические фигуры — Доминик Стросс-Кан и Франсуа Фийон, — кубанский журналист заострил внимание на одном из популярных кандидатов в президенты, Эммануэле Макроне, которого считают наименее пророссийски ориентированным.

Макрону в комментариях Гормалева, правда, не досталось таких сочных эпитетов, какими он наградил двух других известных французов, — «срубить деньжат по легкому», «французская синекура», «семейно-кумовской расклад», «западная братва». Однако принципиальный политобозреватель обнаружил на него более тяжелый компромат — пожилую жену.

Разница в возрасте между Эммануэлем и Бриджит Макрон, действительно, впечатляющая, и, тем не менее, Макрон жене не изменяет. На этом основании журналист «Кубанских новостей» сделал смелый вывод о его нетрадиционной ориентации.

«И вот теперь молодой и красивый мужик спит фактически с бабушкой, у которой, как водится в этом возрасте, часто болит голова, а, возможно, уже отказывают и ноги. От такой житухи, как говаривал боцман с крейсера «Москва», можно и кнехт (чугунная тумба для швартовки) изнасиловать. А хороший гей в этой ситуации так вообще будет находкой. Улавливаете «политические» аргументы?» — делится своими размышлениями с читателями Гормалев.

К сказанному стоит добавить оценку деятельности самого Гормалева, которую дает ему на своем сайте редакция «Кубанских новостей»: «Самые лучшие обзоры о работе наших журналистов пишет он. А еще актуальные колонки на самые сложные темы».

Эммануэль Макрон

Официальная газета администрации Краснодарского края «Кубанские новости», помимо публикации официальной информации, регулярно рассказывает читателям об обнаружении инопланетян, средневековых рыцарях-шахтерах на Кубани и страхе перед Путиным в Европе.

Подробнее о главной краевой газете — в авторской колонке Анжелики Гюрзы «Местами он стихат».


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

4 комментария

Ohsher 18 фев 2017, 11:05
Это надо поместить в раздел "эпик фейл".... Ай да кубанский журналист! Просто гигант мысли. Браво )))
the subscriber is unavailable 18 фев 2017, 14:30
Этого усатого пердуна реально беспокоят геи во Франции?
avatar
scaramouche 18 фев 2017, 20:38
"Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь... И мы доживем! Я имею в виду Конституцию" ( Виктор Степанович Черномырдин , полное собрание философских изречений )
wonderful_amur 20 фев 2017, 08:45
мракобесие
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.