Город Ситуация 14 ноя 2017, 13:18

Одна женщина погибла и 17 человек пострадали во время пожара в Сочи

Пострадавшие отравились продуктами горения, двое находятся в тяжелом состоянии.

О крупном пожаре, произошедшем днем 14 ноября в пятиэтажном здании общежития на улице Чебрикова в Сочи, ранее сообщал «Югополис».

По уточненном информации, которую сообщила редакции пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, огонь вспыхнул около половины десятого утра. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. С огнем боролись 92 человека, было задействовано 30 единиц техники.

С места ЧП было эвакуировано около 50 человек. Как сообщили очевидцы, некоторые жильцы выпрыгивали из окон горящего здания. 17 человек доставлены в больницы с отравлением продуктами горения. Погибла 50-летняя женщина, задохнувшаяся в дыму.

Пожар был ликвидирован в 11.35. К месту возгорания направлена передвижная лаборатория для контроля состояния атмосферного воздуха в жилом секторе. Власти города заявили о готовности разместить пострадавших в одном из пансионатов.

На месте работает группа психологов в составе 7 человек.

Место пожара

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.