Город Ситуация 14 ноя 2017, 13:18

Одна женщина погибла и 17 человек пострадали во время пожара в Сочи

Пострадавшие отравились продуктами горения, двое находятся в тяжелом состоянии.

О крупном пожаре, произошедшем днем 14 ноября в пятиэтажном здании общежития на улице Чебрикова в Сочи, ранее сообщал «Югополис».

По уточненном информации, которую сообщила редакции пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, огонь вспыхнул около половины десятого утра. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. С огнем боролись 92 человека, было задействовано 30 единиц техники.

С места ЧП было эвакуировано около 50 человек. Как сообщили очевидцы, некоторые жильцы выпрыгивали из окон горящего здания. 17 человек доставлены в больницы с отравлением продуктами горения. Погибла 50-летняя женщина, задохнувшаяся в дыму.

Пожар был ликвидирован в 11.35. К месту возгорания направлена передвижная лаборатория для контроля состояния атмосферного воздуха в жилом секторе. Власти города заявили о готовности разместить пострадавших в одном из пансионатов.

На месте работает группа психологов в составе 7 человек.

Место пожара

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.