Люди Ситуация 26 сен 2016, 16:17

Олег Ширяев покинул пост главного редактора «Деловой газеты. Юг»

В ближайшее время он уедет из Краснодара и займется новыми бизнес-проектами.

Олег Ширяев

— «Деловую газету. Юг» я начинал делать с нуля, с первого номера, который вышел в свет в сентябре 2006 года, — рассказал «Югополису» Олег Ширяев. — 20 сентября 2016 года я в качестве главного редактора в последний раз подписал свежий номер газеты и попрощался с коллективом. Я приехал в Краснодар из Санкт-Петербурга десять лет назад и не планировал оставаться здесь больше двух лет. Но пришлось задержаться. Теперь же я продал свою долю акций издания одному из краснодарских предпринимателей. Надеюсь, что газета выживет и не потеряет свою читательскую аудиторию. Я же вместе с семьей принял решение вернуться в Санкт-Петербург.

В Санкт-Петербурге Ширяев планирует заниматься новыми бизнес-проектами, не исключая, что они будут связаны уже не с журналистикой.

Место главного редактора в «Деловой газете. Юг» пока вакантно.

Издание специализируется на новостях в сфере бизнеса, экономики, финансов Краснодарского края, а также публикует аналитические обзоры, интервью, каталоги маркетинговых исследований и бизнес-планов. Тираж еженедельного выпуска — 5 тысяч экземпляров.



Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Наука и техника

Остаться в живых

Руководитель Краснодарского бюро Русфонда Светлана Петропавловская рассказала «Югополису», как собирают уникальную базу доноров костного мозга на Кубани.