Спорт 14 дек 2018, 09:55

Определены все участники плей-офф Лиги Европы

Россию на турнире будут представлять футбольные клубы «Краснодар» и «Зенит».

Групповой этап Лиги Европы завершен. Определны все участники плей-офф.

В 1/16 финала выступят: «Краснодар» (Россия), «Севилья» (Испания), «Байер» (Германия), «Цюрих» (Швейцария), «Ред Булл» (Австрия), «Селтик» (Шотландия), «Зенит» (Россия), «Славия» (Чехия), «Динамо» Загреб (Хорватия), «Фенербахче» (Турция), «Арсенал» (Англия), «Спортинг» (Португалия), «Реал Бетис» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Вильярреал» (Испания), «Рапид» (Австрия), «Айнтрахт» (Германия), «Лацио» (Италия), «Генк» (Бельгия), «Мальме» (Швеция), «Динамо» Киев (Украина), «Ренн» (Франция), «Челси» (Англия), БАТЭ (Белоруссия).

Жеребьевка пройдет 17 декабря.

Как сообщал «Югополис», накануне ФК «Краснодар» проиграл со счетом 0:3 «Севилье», но, тем не менее, вышел в плей-офф Лиги Европы.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.