Ситуация 16 сен, 18:53

«От 6 до 8 лет строгого режима»: трех мужчин приговорили к лишению свободы в Краснодаре за похищение невесты

Инцидент произошел в Краснодаре в январе 2018 года.

Ленинский районный суд Краснодара приговорил трех мужчин к лишению свободы за похищение невесты. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

«Ленинский районный суд г. Краснодара вынес приговор в отношении 28-летнего жителя Пензенской области Арсена Саряна и двоих местных жителей, совершивших похищение человека. Подсудимые свою вину не признали, пояснив, что их действия обусловлены древним кавказским обычаем. Суд с учетом обстоятельств совершения преступления, его тяжести, а также в зависимости от роли каждого из участников в его совершении назначил подсудимым от 6 лет 2 месяцев до 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Преступление произошло в Краснодаре в январе 2018 года. Житель Пензенской области познакомился с жительницей Краснодара в социальных сетях, затем приехал в город, назначил ей встречу и попросил ему помочь двух мужчин. Во время встречи женщина не захотела общаться с новым знакомым, однако ее усадили в машину и пытались увезти в неизвестном направлении.

Случайные свидетели вызвали полицию, автомобиль был задержан.

1 комментарий

avatar
Умник 17 сен, 14:37
что за ересь в заголовке, какая там невеста, в бордель на заработки хотели затащить наверняка, теперь ноют про традиции, а вы повторяете.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.