Люди Ситуация 14 мар 2018, 10:24

Отчим пропавшей в Сочи 5-летней девочки также объявлен в розыск

По информации, распространяемой в соцсетях, мужчина якобы отправился на поиски ребенка, и с тех пор его никто не видел.

28-летний житель села Бестужевское Адлерского района Сочи Мурад Шахмирзаев, падчерица которого накануне бесследно исчезла, также разыскивается правоохранителями.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, сотрудники правоохранительных органов устанавливают местонахождение отчима пропавшей девочки, который сообщил в полицию о ее исчезновении, а позже перестал выходить на связь.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что 5-летняя жительница села Бестужевское Вероника Тришкина исчезла со двора своего дома около 6 часов вечера во вторник, 13 марта.

Поиски ребенка шли всю ночь, однако пока они не дали результатов. В поисковой операции задействованы сотрудники полиции, Росгвардии, кинологи, представители казачества, волонтеры, местные жители.

Как прокомментировала начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Мария Пирогова, в поисках пропавшей девочки участвуют около 500 полицейских. Для установления возможных очевидцев происшествия и информации, представляющей оперативный интерес, проводится подворовый обход, обследуются близлежащие поселки и садоводческие товарищества. Поиски значительно осложнены, так как проходят в горно-лесистой местности в условиях плохой погоды.

Как сообщила «Югополису» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян, по факту изчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Поисковая операция

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.