Люди Ситуация 14 мар 2018, 10:24

Отчим пропавшей в Сочи 5-летней девочки также объявлен в розыск

По информации, распространяемой в соцсетях, мужчина якобы отправился на поиски ребенка, и с тех пор его никто не видел.

28-летний житель села Бестужевское Адлерского района Сочи Мурад Шахмирзаев, падчерица которого накануне бесследно исчезла, также разыскивается правоохранителями.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, сотрудники правоохранительных органов устанавливают местонахождение отчима пропавшей девочки, который сообщил в полицию о ее исчезновении, а позже перестал выходить на связь.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что 5-летняя жительница села Бестужевское Вероника Тришкина исчезла со двора своего дома около 6 часов вечера во вторник, 13 марта.

Поиски ребенка шли всю ночь, однако пока они не дали результатов. В поисковой операции задействованы сотрудники полиции, Росгвардии, кинологи, представители казачества, волонтеры, местные жители.

Как прокомментировала начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Мария Пирогова, в поисках пропавшей девочки участвуют около 500 полицейских. Для установления возможных очевидцев происшествия и информации, представляющей оперативный интерес, проводится подворовый обход, обследуются близлежащие поселки и садоводческие товарищества. Поиски значительно осложнены, так как проходят в горно-лесистой местности в условиях плохой погоды.

Как сообщила «Югополису» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян, по факту изчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Поисковая операция

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.