Люди Ситуация 14 мар, 10:24

Отчим пропавшей в Сочи 5-летней девочки также объявлен в розыск

По информации, распространяемой в соцсетях, мужчина якобы отправился на поиски ребенка, и с тех пор его никто не видел.

28-летний житель села Бестужевское Адлерского района Сочи Мурад Шахмирзаев, падчерица которого накануне бесследно исчезла, также разыскивается правоохранителями.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, сотрудники правоохранительных органов устанавливают местонахождение отчима пропавшей девочки, который сообщил в полицию о ее исчезновении, а позже перестал выходить на связь.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что 5-летняя жительница села Бестужевское Вероника Тришкина исчезла со двора своего дома около 6 часов вечера во вторник, 13 марта.

Поиски ребенка шли всю ночь, однако пока они не дали результатов. В поисковой операции задействованы сотрудники полиции, Росгвардии, кинологи, представители казачества, волонтеры, местные жители.

Как прокомментировала начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Мария Пирогова, в поисках пропавшей девочки участвуют около 500 полицейских. Для установления возможных очевидцев происшествия и информации, представляющей оперативный интерес, проводится подворовый обход, обследуются близлежащие поселки и садоводческие товарищества. Поиски значительно осложнены, так как проходят в горно-лесистой местности в условиях плохой погоды.

Как сообщила «Югополису» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян, по факту изчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Поисковая операция

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.