Ситуация Спорт 01 мар, 12:43

Перекупщики вынудили ФК «Краснодар» ужесточить правила прохода на матч с «Валенсией»

Доступ на стадион будет производиться по удостоверению личности и с предъявлением карты болельщика.

Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, такие меры принимаются в связи с возникшим ажиотажем во время продажи билетов на матч «Краснодар» – «Валенсия».

В случае если билет не будет соответствовать карте болельщика или удостоверению личности, билет будет изъят, карта заблокирована, а болельщика навсегда внесут в черный список и лишат возможности попасть на стадион ФК «Краснодар».

Клуб обратился к болельщикам с просьбой быть внимательными и бдительными и приобретать билеты только легально, на официальном сайте клуба или в кассах.

Продажи билетов на матч продолжаются.

Как сообщал «Югополис», матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА с испанской «Валенсией» состоится 14 марта 2019 года. Начало встречи запланировано на 20.55 по московскому времени.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.