Люди Weekend 04 сен 2017, 13:18

Первый канал рассказал о баттле Оксимирона и Гнойного спустя три недели после его выхода

3 сентября в программе «Воскресное время» на Первом канале показали репортаж о рэп-баттле Гнойного и Оксимирона, который появился на YouTube 13 августа.

— В баттлах очень сильно ругаются, матерятся. Если ваш слух оскорбляет нецензурная брань — баттлы не для вас, - сообщил зрителям Первого канала ведущий «Воскресного времени» Валерий Фадеев.

В репортаже участвовали несколько экспертов и видеоблогер Николай Соболев. Все они пришли к общему выводу, что рэп пришёл на смену року, который «теперь неактуален».

По мнению музыкального журналиста Александра Кушнира, в день баттла русский рэп идейно победил рок.

— Рокеры респектабельные, пушистые и завалены кучей аппаратуры, а рэпер купил за 500 рублей карточку для компьютера, и язык улиц выхлестнулся в эти миллионы ютубовских просмотров, - рассказал Кушнир.

Баттл между Оксимироном и Гнойным вышел в ночь на 14 августа. В нем победил Гнойный. Он стал самым популярным за всю историю баттлов, на момент написания данной новости видео на YouTube собрало более 21 млн просмотров.

Этот баттл стал первым для Оксимирона на съемках Versus, который он проиграл (0:5). Тем не менее, по разным подсчетам, Оксимирон заработал на этом баттле до 10 млн рублей.

Запись баттла доступна на канале Versus Battle (осторожно, видео содержит ненормативную лексику).

О том, что состоится баттл между Оксимироном и Гнойным, было известно с лета 2016 года, когда первый ответил на вызов второго и пообещал «охладить пыл» оппонента.

Versus Battle — популярное интернет-шоу, в ходе которого между собой соревнуются разные хип-хоп исполнители. Всего у роликов на канале около 390 миллионов просмотров.

Oxxxymiron и Гнойный — популярные российские хип-хоп артисты. Настоящее имя первого — Мирон Федоров. Рэпер Гнойный не раскрывает подробности своей биографии.

Материалы по теме

3 комментария

Ohsher 04 сен 2017, 13:29
Валерий Фадеев - вымирающая архаичность из эпохи застоя... Еще немного, и он станет смахивать на дикторов северокорейского ТВ, рассказывающих о запуске хвасона или превосходстве над армией США.
avatar
scaramouche 04 сен 2017, 13:50
Когда человек произносит слово "баттл" или "днюха" , или "рэп", или я вижу на его теле картинки в виде "тату", это человек для меня перестает существовать и переходит в разряд "животное" , "бандерлог", "мартышка", "павиан" , "папуас")))
avatar
adler 05 сен 2017, 08:42
Дело сделано- путинский режим может гордится! - на смену свете птицыной пришли еще убогие личности.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».