Люди Ситуация 14 авг, 19:11

Певица Валентина Легкоступова, накануне впавшая в кому после травм, умерла

Ситуация, при которой она получила тяжелые повреждения, приведшие к смерти, пока не расследована

Популярной исполнительнице было 54 года. О смерти певицы, так и не вышедшей из комы, сообщила ее дочь Анетта Бриль.

Причину смерти дочь Легкоступовой не назвала, но она очевидна. Как сообщал «Югополис», неделю назад ее в тяжелейшем состоянии доставили в реанимацию столичной больницы. У певицы диагностировали многочисленные ушибы и травму головы.

В тяжелом состоянии ее обнаружили дети, приехавшие к ней домой после безуспешных попыток дозвониться. По данным СМИ, Валентина Легкоступова и ее муж Юрий Фирсов находились в состоянии алкогольного опьянения, их доставили в наркологическую клинику, откуда Фирсов сбежал.

Состояние Легкоступовой резко ухудшалось, она впала в кому. Фирсова вскоре задержали, заподозрив в избиении жены. Сам он утверждал, что она получила травмы при падении.

Валентина Легкоступова — эстрадная певица, преподаватель, продюсер, заслуженная артистка России. Слушателям запомнились песни в ее исполнении — «Ягода малина», «В белых клавишах берез», «Крымский пляж» и другие. Юрий Фирсов профессионально занимается яхтингом.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком