Ситуация 12 авг, 16:59

По числу выявленных случаев заражения COVID-19 лидируют Краснодар и Сочи

Двое скончавшихся за минувшие сутки пациента — жители курорта

Как ранее сообщал «Югополис», общее количество выявленных носителей инфекции на Кубани на данный момент составляет 9 552 человека. 87 из них зарегистрированы за минувшие сутки.

Больше всего положительных тестов на коронавирус обнаружено в Краснодаре — 20 и в Сочи — 15. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 48 человек.

Эпидемия унесла уже жизни 134 жителей Краснодарского края. 2 летальных случая зафиксированы за минувшие сутки в Сочи.

47-летняя жительница Сочи скончалась в инфекционной больнице № 2. Обнаруженный у нее коронавирус привел к двусторонней пневмонии и синдрому полиорганной недостаточности. Спасти пациентку не удалось.

В той же больнице умер и страдавший гипертонией 72-летний мужчина, у которого на фоне инфекции развилась тяжелая двусторонняя полисегментарная тотальная пневмония.

С начала эпидемии выздоровели 8 228 жителей Кубани.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком