Ситуация 19 июн, 22:03

По факту ДТП на остановке в Сочи, где погибли два человека, возбуждено уголовное дело

Следственные органы устанавливают все обстоятельства происшествия.

Следственный отдел по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю по результатам проведенной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия на трассе Джубга — Сочи, в результате которого погибли женщина и малолетний мальчик, возбуждено уголовное дело.

О смертельной аварии в Лазаревском районе Сочи ранее сообщал «Югополис». В пресс-службе СКР рассказали новые подробности происшествия. Версия следователей отличается от той информации, которую ранее озвучили полицейские.

По предварительным данным, около 16 часов 30 минут 19 июня 35-летний местный житель двигался на автомобиле Mitsubishi по автодороге Джубга —Сочи в сторону Туапсе. На территории поселка Лазаревского он столкнулся с автомобилем «Нива», в результате чего отечественный автомобиль выехал на остановку транспорта и сбил пешеходов.

40-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте. 35-летняя женщина и двое маленьких мальчиков были госпитализированы, где один из детей скончался. Пострадавшая женщина и 7-летний мальчик в настоящее время находятся в лечебных учреждениях, им оказывается медицинская помощь.

Проводятся необходимые следственные действия.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.