Город Люди Ситуация Бизнес 06 фев, 11:48

​Почти во всех российских «Макдоналдсах» до конца 2019 года появятся официанты

В настоящее время официанты работают в 210 точках сети.

Как заявил глава McDonald's в России Марк Карена, посетители смогут сами оформить заказ с помощью цифрового меню, затем заказ принесут к столику официанты в зеленых рубашках. Такие сотрудники появятся в большинстве ресторанов сети в России до конца 2019 года, — уточнил Карена.

По его словам, сейчас такая услуга предоставляется в 210 из 650 точек.

Также Карена сообщил, что компания планирует в 2019 году увеличить инвестиции в развитие на российском рынке на 40% и открыть 60 ресторанов, — передает ТАСС.

McDonald's начал тестировать доставку заказа до столика при помощи официантов в декабре 2017 года.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.