Люди Ситуация 26 июн 2018, 11:17

Под Краснодаром горел дом блогера Евгения Ширманова

Потерпевший уверен в том, что это поджог.

Краснодарский блогер Евгений Ширманов, снимающий ролики о нарушении законов со стороны правоохранителей и чиновников, рассказал на своем YouTube-канале, что его дом в Адыгее подожгли в ночь на 25 июня. О случившемся он узнал на следующее утро от соседа.

Пожар произошел в 3 часа ночи. Огнем оказалось уничтожено 70% крыши дома.

На место происшествия прибыл участковый, который заявил, что возгорание произошло в результате короткого замыкания, однако, по заключению пожарного инспектора, это был поджог. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ширманов связывает случившееся со своей общественной деятельностью. Также блогер рассказал, что накануне в пабликах соцсетей неизвестные распространяли фотографию его дома и точный адрес местонахождения жилища.

Ранее сообщалось о том, что вечером 17 июня Евгений Ширманов подвергся нападению. Неизвестные обрызгали его содержимым перцового баллончика и избили у его собственного дома.

Евгений Ширманов, в частности, занимается контролем за соблюдением правил дорожного движения на дорогах Краснодара, сообщает «Голос Кубани».

Материалы по теме

4 комментария

avatar
DAYMAN 26 июн 2018, 11:21
как бы... а на что он расчитавал - сует нос куда не надо - теперь вот... как бы... так и должно было быть... замыкание проводки.. кстати вот бы проверить его дом на его доходы соотвествует ли...
avatar
Vospitatel 26 июн 2018, 12:35
Что значит не туда куда надо? Это кто решать будет, ты что ли?! Может ты, dayman поддерживаешь поджог и избиение?
avatar
Bdfy 26 июн 2018, 21:38
90-е в прошлом:) Спасибо за это Путину!
avatar
scaramouche 26 июн 2018, 22:17
DAYMAN немного проверки на доходы "соответствует ли ..." -. Ирина Яровая, известная своими законопроектами направленными на уничтожение НПО и борбу с общественными протестами, носит: Серьги и ожерелье от Шанель стоимостью $ 15,800. Серьги Van Cleef Arpels стоимостью около $ 5600. Валентина Матвиенко, спикер верхней палаты российского парламента, носит: Серьги от Graff за $ 23,000. Часы Reine De Naples от Breguet, стоимостью от $ 100000 до $ 120000, в зависимости от качества алмазов, используемых в них. Серьги из жемчуга от Mikimoto стоимостью $ 45,000. Серьги от De Grisogono стоить около $ 23000. .... Продолжать дальше , мистер DAYMAN ?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».