Люди Ситуация 26 июн 2018, 11:17

Под Краснодаром горел дом блогера Евгения Ширманова

Потерпевший уверен в том, что это поджог.

Краснодарский блогер Евгений Ширманов, снимающий ролики о нарушении законов со стороны правоохранителей и чиновников, рассказал на своем YouTube-канале, что его дом в Адыгее подожгли в ночь на 25 июня. О случившемся он узнал на следующее утро от соседа.

Пожар произошел в 3 часа ночи. Огнем оказалось уничтожено 70% крыши дома.

На место происшествия прибыл участковый, который заявил, что возгорание произошло в результате короткого замыкания, однако, по заключению пожарного инспектора, это был поджог. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ширманов связывает случившееся со своей общественной деятельностью. Также блогер рассказал, что накануне в пабликах соцсетей неизвестные распространяли фотографию его дома и точный адрес местонахождения жилища.

Ранее сообщалось о том, что вечером 17 июня Евгений Ширманов подвергся нападению. Неизвестные обрызгали его содержимым перцового баллончика и избили у его собственного дома.

Евгений Ширманов, в частности, занимается контролем за соблюдением правил дорожного движения на дорогах Краснодара, сообщает «Голос Кубани».

Материалы по теме

4 комментария

avatar
DAYMAN 26 июн 2018, 11:21
как бы... а на что он расчитавал - сует нос куда не надо - теперь вот... как бы... так и должно было быть... замыкание проводки.. кстати вот бы проверить его дом на его доходы соотвествует ли...
avatar
Vospitatel 26 июн 2018, 12:35
Что значит не туда куда надо? Это кто решать будет, ты что ли?! Может ты, dayman поддерживаешь поджог и избиение?
avatar
Bdfy 26 июн 2018, 21:38
90-е в прошлом:) Спасибо за это Путину!
avatar
scaramouche 26 июн 2018, 22:17
DAYMAN немного проверки на доходы "соответствует ли ..." -. Ирина Яровая, известная своими законопроектами направленными на уничтожение НПО и борбу с общественными протестами, носит: Серьги и ожерелье от Шанель стоимостью $ 15,800. Серьги Van Cleef Arpels стоимостью около $ 5600. Валентина Матвиенко, спикер верхней палаты российского парламента, носит: Серьги от Graff за $ 23,000. Часы Reine De Naples от Breguet, стоимостью от $ 100000 до $ 120000, в зависимости от качества алмазов, используемых в них. Серьги из жемчуга от Mikimoto стоимостью $ 45,000. Серьги от De Grisogono стоить около $ 23000. .... Продолжать дальше , мистер DAYMAN ?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Без паники! За рулём женщина

Недавно в Краснодаре я стала свидетельницей безобразной сцены. Девушка за рулём седана не успевала перестроиться в левый ряд для разворота, остановилась во второй полосе, ожидая, пока её пропустят (пропускать в Краснодаре у нас не любят и не хотят). Сзади к седану вплотную подъехала старенькая «лада» и начала истошно сигналить, мол, чего встала. И было явно, что часть возмущения, особый градус агрессии вызваны именно водительским гендером.

Город Бизнес

РОСК трудится вопреки трудностям

Месяц назад в первой в Южном федеральном округе саморегулируемой организации, объединившей строителей, — региональном объединении работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОСК) состоялось очередное общее собрание членов.
Елена Назарова
Город Люди Ситуация Бизнес

План Б спасения личных финансов, или как подготовиться к кризису и карантину

​Краснодарский край, как и вся страна, постепенно приходит в себя после трехмесячного карантина. Открылись парки, набережные, магазины и рестораны. Стартовал курортный сезон. Большинство сотрудников вернулись из «удаленки» на рабочие места. Но ситуация неопределенности не уходит. Россиян волнует будет ли вторая волна пандемии, введут ли новый карантин осенью, что будет с рабочими местами и курсом рубля.

Город Люди Ситуация

ЖК «Айвазовский»: когда всё - дома

При выборе квартиры жители мегаполиса оценивают не только локацию, развитость инфраструктуры района, грамотность и удобство планировки, но и уделяют особое внимание паркингу возле дома. Все это предусмотрено в ЖК «Айвазовский» от строительной компании «Неометрия».
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация

Югополис предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов

В связи с проведением Единого дня голосования, назначенного на 13 сентября 2020 года, ООО «ЮГОПОЛИС» предоставляет на платной основе размещение агитационных материалов сетевом издании «Информационный интернет-портал «Югополис» для участия в избирательной кампании по выборам главы администрации (губернатора) Краснодарского края, депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва выборы и выборам депутатов муниципальных образований и глав сельских поселений Краснодарского края
Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов