Люди Ситуация 15 авг, 08:48

Пограничники не дали вывезти с Кубани львёнка

Животное изъяли

На сочинском таможенном посту сотрудники пограничного управления ФСБ пресекли вывоз из страны львёнка. В пресс-службе ведомства сообщили, что животное в накрытой пластиковой клетке пограничники заметили на заднем сидении авто.

Так как при перевозке был нарушен порядок, обязательный для вывоза за рубеж редкого животного, львёнка передали сотрудникам Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком