Наука и техника 25 апр 2018, 11:33

Пользователи Instagram смогут скачивать все данные из аккаунтов

Предположительно, аналогичная функция будет доступна для пользователей Facebook.

Пользователи социальной сети Instagram, предназначенной для обмена фотографиями и видеозаписями, получат возможность скачивать контент из своего профиля. Такая возможность появится благодаря новой функции — Data Download, сообщает TechCrunch.

По данным издания, аналогичная функция будет доступна для пользователей Facebook. Предполагается, что благодаря новой функции пользователи смогут загружать информацию профиля, фотографии, видеозаписи, личные сообщения, лайки, историю поиска, а также комментарии и stories из архива.

Как отметил представитель социальной сети, в настоящее время пользователи могут загружать данные своих профилей посредством десктопной версии соцсети. Версия для мобильных телефонов на платформах iOS и Android в настоящее время находится в стадии разработки.

Ранее сообщалось, что разработчики Instagram внедрили в сервис функцию портретной съемки Focus, сообщают «Известия».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком