Ситуация 13 сен 2017, 21:23

Полиция задержала краснодарца из-за его селфи с отрубленной рукой и скальпом женщины

Телефон с шокирующими снимками обнаружили на улице дорожные рабочие.

В Краснодаре найден мобильный телефон с фотографиями, на которых мужчина позирует с отрубленной рукой и скальпом неизвестной женщины. Об этом сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах региона в среду, 13

«В органы внутренних дел с заявлением обратился гражданин, который нашел на одной из улиц в Прикубанском округе мобильный телефон. В памяти устройства были обнаружены несколько селфи, на них неизвестный мужчина позирует с отрубленной рукой и скальпом женщины», - сказал собеседник агентства.

В ходе проведенных оперативно-следственных действий предполагаемый владелец и автор шокирующих селфи был установлен и задержан, добавил он.

«Задержанного зовут Дмитрий, пока он не может дать внятного объяснения снимкам. В настоящее время с ним работают следователи. Личность жертвы пока не установлена, ведутся поиски тела», - уточнил источник.

В пресс-службе следственного управления СКР по краю информацию о задержании подозреваемого подтвердили.

«В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Со слов задержанного, он обнаружил части тела в районе Авиагородка и почему-то решил с ними сфотографироваться, а потом телефон потерял. Мобильное устройство позднее обнаружили рабочие-асфальтоукладчики, которые и обратились в полицию», - сказал сотрудник пресс-службы.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.