Ситуация 13 сен, 21:23

Полиция задержала краснодарца из-за его селфи с отрубленной рукой и скальпом женщины

Телефон с шокирующими снимками обнаружили на улице дорожные рабочие.

В Краснодаре найден мобильный телефон с фотографиями, на которых мужчина позирует с отрубленной рукой и скальпом неизвестной женщины. Об этом сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах региона в среду, 13

«В органы внутренних дел с заявлением обратился гражданин, который нашел на одной из улиц в Прикубанском округе мобильный телефон. В памяти устройства были обнаружены несколько селфи, на них неизвестный мужчина позирует с отрубленной рукой и скальпом женщины», - сказал собеседник агентства.

В ходе проведенных оперативно-следственных действий предполагаемый владелец и автор шокирующих селфи был установлен и задержан, добавил он.

«Задержанного зовут Дмитрий, пока он не может дать внятного объяснения снимкам. В настоящее время с ним работают следователи. Личность жертвы пока не установлена, ведутся поиски тела», - уточнил источник.

В пресс-службе следственного управления СКР по краю информацию о задержании подозреваемого подтвердили.

«В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Со слов задержанного, он обнаружил части тела в районе Авиагородка и почему-то решил с ними сфотографироваться, а потом телефон потерял. Мобильное устройство позднее обнаружили рабочие-асфальтоукладчики, которые и обратились в полицию», - сказал сотрудник пресс-службы.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «мама!»

Сабина Бабаева о том, почему слово «хоррор» к новому роскошному на вид фильму Даррена Аронофски с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом малоприменимо — как и любое другое определение.

Люди Ситуация

Школа злословия

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что новая инициатива краевого министерства образования по пересказу новостей Первого канала заслуживает намного меньше внимания, чем школьники.

Weekend

Что смотреть осенью: главные кинопремьеры

«Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева, «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса, «Снеговик» Томаса Альфредсона, «Матильда» Алексея Учителя, фильмы Франсуа Озона, Михаеля Ханеке, Стивена Содерберга, Джорджа Клуни и другие важные премьеры этой осени.

Город Люди Ситуация

Первый раз в первый «Ф»

1 сентября в краснодарской школе № 66, в которой сформировано 20 первых классов – от «А» до «Ф». Фоторепортаж «Югополиса».