Ситуация 14 авг, 14:50

После открытия границ из России выпустят не всех

Четыре миллиона граждан страны останутся невыездными

Выехать из страны они не смогут из-за долгов.

По данным Федеральной службы судебных приставов, количество неплательщиков, в том числе имеющих долги по алиментам, кредитам, штрафам ГИБДД, услугам ЖКХ, за год выросло на 10%. В настоящее время приставы отрабатывают около 14 миллионов судебных постановлений о взыскании долгов, сообщают «Известия».

Значительный рост числа задолженностей эксперты связывают с материальными проблемами, которые испытывают многие граждане из-за ограничений, связанных с преодолением последствий пандемии коронавируса.

Сейчас большинство зарубежных стран остаются закрытыми для сообщения из-за продолжающихся карантинных мер. Россия открыла авиаперелеты только по нескольким направлениям. Также открыта российско-абхазская граница.

Сроки полномасштабного открытия границ на называются. Тем не менее, в августе россияне начали массово приобретать авиабилеты для вылета в зарубежные страны на новогодние праздники. Некоторые авиакомпании, несмотря на отсутствие авиасообщения, предоставляют им такую возможность.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Алексей петров 17 авг, 13:20
Я так раз чуть не встрял перед вылетом в Турцию, хорошо проверил долги у судебных приставов, кстати у них можно это бесплатно сделать, даже звонить не нужно ни куда https://fssprus.net
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком