Ситуация 07 июл 2018, 00:34

Появилось видео аварии на Кубани, в которой погибли 9 человек

​Девять человек стали жертвами лобового столкновения двух легковых автомобилей в Белореченском районе Краснодарского края.​

Как сообщал «Югополис», днем в пятницу, 6 июля в ДТП на Кубани погибли 9 человек.

Сообщение об аварии в районе хутора Гливенко поступило в 17.30. По предварительным данным, на 22-м километре автодороги Мирный — Бжедуховская — Беляевский водитель автомобиля ВАЗ-21015 не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Лада-Приора».

Погибли 9 человек, в том числе несовершеннолетний. 19-летняя девушка с травмами была доставлена в больницу, врачи борются за ее жизнь.

Позже видео с моментом аварии, снятое видеорегистратором, опубликовал телеканал НТВ.

По данным источника «Югополиса» в следственных органах, одна из машин была из Адыгеи, вторая — из Ставропольского края. Всего в машинах было по пять человек. В результате столкновения двух человек выбросило на дорогу, другие остались в искореженных машинах.

На месте работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.