Люди Ситуация 06 июл, 19:23

В ДТП на Кубани погибли 9 человек

Девять человек стали жертвами лобового столкновения двух легковых автомобилей в Белореченском районе Краснодарского края.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, сообщение об аварии в районе хутора Гливенко поступило в 17.30.

По предварительным данным, на 22-м километре автодороги Мирный — Бжедуховская — Беляевский водитель автомобиля ВАЗ-21015 не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Лада-Приора». Погибли 9 человек, в том числе несовершеннолетний. Еще одна девушка с травмами доставлена в больницу, она находится в реанимации.

В настоящее время на месте работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины и обстоятельства дорожного происшествия. Наряд ДПС регулирует движение автотранспорта.

Место ДТП, в котором погибли 9 человек

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Nikolay Werner 06 июл, 19:45
Всё логично. Скорость превышают, дистанцию не соблюдают, не пристегиваются впереди, молчу про сидящих сзади, обгоняют как будто ещё пара жизней в запасе. Так ведут себя добрая половина водителей и с таким стилем езды, какой принят на наших трассах удивляет почему подобные новости не появляются по 2-3 раза за день.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.