Люди Ситуация 06 июл, 19:23

В ДТП на Кубани погибли 9 человек

Девять человек стали жертвами лобового столкновения двух легковых автомобилей в Белореченском районе Краснодарского края.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, сообщение об аварии в районе хутора Гливенко поступило в 17.30.

По предварительным данным, на 22-м километре автодороги Мирный — Бжедуховская — Беляевский водитель автомобиля ВАЗ-21015 не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Лада-Приора». Погибли 9 человек, в том числе несовершеннолетний. Еще одна девушка с травмами доставлена в больницу, она находится в реанимации.

В настоящее время на месте работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины и обстоятельства дорожного происшествия. Наряд ДПС регулирует движение автотранспорта.

Место ДТП, в котором погибли 9 человек

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Nikolay Werner 06 июл, 19:45
Всё логично. Скорость превышают, дистанцию не соблюдают, не пристегиваются впереди, молчу про сидящих сзади, обгоняют как будто ещё пара жизней в запасе. Так ведут себя добрая половина водителей и с таким стилем езды, какой принят на наших трассах удивляет почему подобные новости не появляются по 2-3 раза за день.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.