Город Ситуация 21 авг, 01:25

Появилось видео массовой ночной перестрелки в Краснодаре

Полицейские работают на месте происшествия, рассказал «Югополису» источник в силовых структурах.

В ночь на среду, 21 августа неизвестные открыли огонь из пистолетов на улице Ставропольской в Краснодаре. Инцидент произошел в районе Вишняковского рынка.

Видео распространилось в социальных сетях. На кадрах видно, что участниками конфликта применяется оружие.

Источник в МВД факт стрельбы «Югополису» подтвердил, но никакой дополнительной информации не сообщил.

Информация о количестве раненых или погибших, а также о причинах конфликта уточняется, добавил источник.

Известно как минимум об одном раненом — по словам очевидцев, его увезли в больницу на карете скорой помощи.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

9 комментариев

avatar
Василий Однако 21 авг, 05:28
Что значит "информация уточняется"?! Дальше будет "проводится проверка"? Потом эфир потихоньку забьется другими новостями? Это пример удовлетворительной работы правоохранительных органов?..
avatar
Пересвет 21 авг, 07:19
Чернота....будущее России..
Рагнар Майоров 21 авг, 10:01
Краснодар наводнили приезжие из Сибири, ДВО и конечно же молодежь из Кавказа, а также гастарбайтеры из ближнего зарубежья. Если первые пьют на детских площадках и оставляют мусор, то вторые сидят по ночам в кафе, а потом устраивают разборки. Почему ППС и казачество в вечернее время не проверяют Гидрострой, ЮМР? Где он ОМОН и Росгвардия или они только способны бить и задерживать прохожих и митингующих? Где губернатор и Первышов? Это наш город, и мы требуем наведение контроля и полной проверки выходцев их Кавказа!
Ohsher 21 авг, 10:55
Ну как бы уровень жизни постепенно падает. Вместе с ним падает и уровень безопасности. Падают ракеты, горят леса, ширятся свалки. Это только начало. Стабильность в падении - вот девиз сегодняшней власти.
avatar
scaramouche 21 авг, 11:15
Стреляли из боевого оружия . Здесь и близко не пахнет гастарбайтерами. Гастарбайтеры тихо сидят по стройкам и молят своих богов чтобы их не трогали. А тут дела почище будут. Во-первых, арестован грузинский вор в законе, "смотрящий" по Краснодару, который имеет серьезные связи и, в том числе, с некими неназванными лицами с сомнительными дипломами из той же благословенной Грузии, сидящими во власти. А их немало, как мы(общество), вдруг, недавно узнали. Далее , не так уж давно отгремели схватки в Кущевской и других благодатных частях края за землю и прочие блага. А зачинщики , как оказалось , на свободе и это отнюдь не бывшие губернаторы какого-то края . Еще такая наблюдательная информация для размышления - вокруг некоего рынка постоянно кружатся машины с трефовой символикой ... Я так предполагаю, что необходима операция, типа, "Большой вальс" или попроще -"Ликвидация" и не с участием местных правоохранительных специалистов, а из Москвы ..., так, для чистоты эксперимента ...
Paper Soldier 21 авг, 12:05
Словесный пон....с господина Рагнар Майоров- коренного жителя Краснодара, который как наивный чукотский юноша думает, что преступления совершают приезжие из сибири. Краснодарский край на 3м место по количеству воров в законе, проживающих на территории региона.
Рагнар Майоров 21 авг, 12:58
Специально для Бумажного Припоя жителя Краснодара. Всплеск преступности зависит от времени года, географического места расположения населенного пункта и безусловно приезжих. Как правило население Юга увеличивается за счет приезжих. А насчет чукотских юношей - они по смелей кубаноидов будут.
avatar
Василий Однако 21 авг, 23:37
Где казаки? Почему их видно только днем и только на Красной?..
avatar
Василий Однако 21 авг, 23:38
Ах да, еще на вокзалах, в парках и аэропортах.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.