Ситуация 13 ноя 2017, 11:52

Появилось видео смертельного ДТП с Range Rover в Краснодаре

В аварии, которую устроил пьяный водитель на внедорожнике, погибла молодая пара.

Место аварии

Как сообщал «Югополис», тяжелое ДТП со смертельным исходом произошло в Краснодаре в ночь на понедельник, 13 ноября, на перекрестке улиц Тургенева и Гагарина.

Около четырех часов утра автомобиль Range Rover, мчавшийся по Тургенева на большой скорости, проехал на красный свет и столкнулся с ВАЗ-2114. Оба автомобиля после столкновения врезались в остановку общественного транспорта.

27-летний водитель и 20-летняя пассажирка отечественной легковушки скончались на месте.

Как сообщил «Югополису» официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко, 27-летний водитель внедорожника скрылся с места аварии, но был задержан в течение часа. В результате проведенного медосвидетельствования выяснилось, что он был пьян и к тому же ехал на чужой машине.

Расследование продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком