Люди Ситуация Бизнес 15 авг, 12:57

Правительство расширило список субсидируемых авиарейсов

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о расширении географии авиарейсов, которые будут субсидировать из федерального бюджета. В список новых направлений, согласно опубликованному документу, попали Краснодар и Сочи.

Помимо этого субсидии будут также выплачиваться за рейсы в Красноярск, Иркутск, Читу, Горно-Алтайск, Нижний Новгород и ряд других городов.

В пресс-службе российского правительства отмечают, что в первую очередь на выплаты могут претендовать те компании, которые используют современные российские самолёты. При этом федеральные выплаты смогут получить и те перевозчики, которые уже субсидируются из региональных бюджетов.

В кабмине уверены, что это позволит увеличить спрос на авиаперевозки за счёт частичного уменьшения их стоимости. Таким образом, по мнению авторов проекта, авиакомпании смогут рассчитывать на дополнительные 450 тысяч пассажиров в этом году.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком