Люди Weekend 20 фев 2016, 15:12

Продюсеры бондианы хотят сохранить Крэйга

Продюсеры киносериала о приключениях Джеймса Бонда готовы сделать паузу в работе над франшизой, чтобы удержать в главной роли Дэниела Крэйга.

Как утверждает источник в руководстве студии MGM, Дэниел Крэйг пока не озвучил своего решения о том, продолжит ли он играть агента 007. Продюсеры франшизы рассчитывали запустить новую картину бондианы в производство в 2016 году, но теперь готовы взять паузу, чтобы дать актеру возможность сняться в 20-серийном сериале «Чистота» по одноименному роману Джонатана Франзена.

Ранее Крэйг заявлял о том, что устал от роли Бонда, которую он исполнил уже четыре раза и по контракту должен сыграть еще как минимум в одной картине. MGM при этом пока не хочет искать замену артисту, участие которого в бондиане принесло студии более 2 миллиардов долларов, и готова идти на компромиссы, чтобы сохранить Крэйга, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Yahoo News.

Франшиза о Джеймсе Бонде насчитывает 24 официальных фильма, а также две ленты, которые не входят в число канонических. Дэниел Крэйг сменил в роли агента 007 Пирса Броснана, а его первой картиной в бондиане стал фильм «Казино Рояль» в 2006-м. За ним последовали «Квант милосердия», «007: Координаты "Скайфолл"» и «007: Спектр».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.