Люди 11 сен 2019, 14:20

Пуликовскому не дали поработать вице-мэром Краснодара

Через месяц после своего назначение в мэрию города Сергей Пуликовский перешел на работу в администрацию Краснодарского края — руководителем департамента внутренней политики.

Напомним, лишь 9 августа заместителем мэра Краснодара был назначен Сергей Пуликовский. В мэрии Краснодара он должен был курировать вопросы внутренней политики, взаимодействия с казачеством и военнослужащими, общественностью и правоохранительными органами.

Сегодня, 11 сентября стало известно, что Пуликовский был назначен руководителем департамента внутренней политики Краснодарского края. Он сменил на должности Галину Москалеву, которая покинула пост по собственному желанию.

Сергею Пуликовскому 44 года. Он — сын генерал-лейтенанта запаса, героя Чеченской войны Константина Пуликовского. Окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, Военную академию имени Фрунзе, Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. С августа 2016 года занимал должность начальника военного комиссариата Краснодарского края.

4 комментария

avatar
Юрий Кириенко 11 сен 2019, 14:24
Судьба детей путинской элиты - с одной синекуры на другую перебрасывают.
avatar
Василий Однако 12 сен 2019, 07:05
Да и от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
avatar
Человек 12 сен 2019, 08:42
"В мэрии Краснодара он должен был курировать вопросы внутренней политики, взаимодействия с казачеством и военнослужащими, общественностью и правоохранительными органами." Это что за сложная такая должность, что прям нужно быть вице-мэром, чтобы курировать вопросы взаимодействия и особенно с КАЗАЧЕСТВОМ. Мало того, что вообще неопнятный аппендикс с ряжеными, так еще и должность вице-мэра под это сделана. А что обычный отдел по внешим коммуникациям со структурами не может с этим справится? У нас скоро будет вице-мэр по вопросам слива воды в туалете администрации и засору труб.
Michel de Nostredame 12 сен 2019, 19:42
Вот эта хитрая должность "взаимодействие с силовыми..." по русски стукач, крыса или дятел.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».