Люди Ситуация 16 фев, 21:44

Редактора туапсинской газеты избили неизвестные

По факту избиения полиция проводит проверку.

Госпитализированный Дмитрий Косенко

Нападение произошло в ночь на 16 февраля.

Группа неизвестных около полуночи набросилась на редактора независимой туапсинской газеты «Ваш голос» Дмитрия Косенко. Это случилось в сквере возле гостиницы «Каравелла», когда он возвращался с работы. Журналиста госпитализировали с ушибами разной степени тяжести.

«Сам Дмитрий думает, что нападение связанно с недавними публикациями, разоблачающими коррупцию в рядах туапсинских чиновников», — написали коллеги редактора на странице издания в «ВКонтакте».

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, материал, касающийся этого инцидента, зарегистрирован. Проводится проверка. Выясняются подробности случившегося.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.