Ситуация 14 фев, 10:54

Рейс «Аэрофлота» из Москвы в Сочи отложили из-за неисправности самолета

Вылет самолета отложили в последний момент.

Рейс SU 1122 компании «Аэрофлот» из московского аэропорта Шереметьево в Сочи отложен на неопределенный срок из-за неисправности самолета.

«Самолет неисправен, поэтому будет замена судна. Точного времени переноса вылета пока нет, но на замену уйдет не меньше часа», - сообщили пассажирам сотрудники аэропорта у выхода на посадку.

Рейс должен был вылететь в 09.10. Часть пассажиров уже направлялась в автобусе к самолету, когда стало известно, что рейс будет задержан, сообщает ТАСС.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».