Люди Ситуация 16 фев, 22:07

Ректором КубГТУ стала Татьяна Бархатова

16 февраля в Кубанском государственном технологическом университете прошли выборы нового ректора.

Путем тайного голосования большинством голосов на эту должность была выбрана Татьяна Бархатова, сообщает пресс-служба вуза.

Делегаты от институтов, факультетов и подразделений КубГТУ, а также студенты голосовали за одну из двух кандидатур: Татьяну Бархатову — проректора по международной деятельности и молодежной политике и Ирину Красину — начальника центра довузовской подготовки.

За Бархатову проголосовало 59% делегатов конференции, за Красину — 38,8%. 2,2% бюллетеней признано недействительными.

Татьяна Бархатова - профессор, доктор технических наук. Почетный работник высшего профессионального образования РФ. Окончила Краснодарский политехнический институт в 1987 году по специальности «Технология консервирования», инженер-технолог.

Под руководством Бархатовой успешно защищены 12 кандидатских диссертаций.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.