Город Люди Ситуация 14 авг, 09:50

Рэпер Моргенштерн поспособствовал закрытию ресторана в Сочи

Неприятности у заведения начались после того, как там прошел концерт популярного исполнителя

Информация о том, что Центральный суд Сочи принял решение закрыть на 60 суток ресторан «Виноград», в котором 24 июля выступил рэп-исполнитель, появилась 13 августа.

Как сообщал «Югополис», исковое заявление в суд подали власти курорта совместно с Роспотребнадзором. В нем указывалось, что во время концерта зал заведения был набит людьми, которые не соблюдали дистанцию и требование о масочном режиме. К тому же ресторан продолжил работы и после полуночи, что запрещено во время действия режима повышенной готовности.

Это не единственный на Кубани случай наложения санкций на нарушителей норм безопасности. Ранее такие же меры по решению суда применялись в отношении геленджикского ночного клуба «Формула», адлерской базы отдыха «Хоста Рика», организаторов «коронавирусных вечеринок» в Краснодаре.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком